text

Приспособление для ремонта вмятин на авто!
text

Зеленая лазерная указка (яркий луч на 20 км)
text

Автомобильная термокружка (от прикуривателя)

Двойная уха

Двойная ухаИспокон веков одним из самых сытных и вкусных блюд считалась уха, также дело обстоит и сейчас. Существует множество способов приготовления этого блюда. Один из способов ухи — двойная уха. Разница с привычной нам ухой в том, что сперва варится навар из не крупной рыбы, цель этого — получить бульон. Мелкая рыба отлавливается, а в конечный вариант блюда добавляется большие куски рыбы. Такая уха может похвастаться насыщенным бульоном, а также способностью утолить даже самое сильное чувство голода.

Вариант приготовления двойной ухи:


text
Авто-анимация на колесо!


text
Огромный набор, на всю жизнь хватит!


text
Теперь фонарик помещается в кошелек!

Для начала выпотрошить крупную рыбу, отделив самые крупные и сочные куски от головы, плавников и хвостиков, не следует их выкидывать, они понадобятся для приготовления бульона. Взять кусок марлевой ткани, завернуть в нее мальков либо остатки от крупной рыбы, которые мы получили, выполнив предыдущий пункт. Вскипятить воду в большой кастрюле, приблизительно 2,5 литра, окунуть в кипящую воду приготовленную нами марлю с рыбой. Закрепить её так, чтобы ничего не выпало в кастрюлю. Через 30 минут требуется извлечь марлю. Но огонь не выключать, а слегка убавить. Далее следует взять картофель и лук, нарезать средними по размеру ломтиками. Все это вместе с отделенными ранее крупными кусками рыбы добавить в кипящий бульон, по желанию можно бросить туда еще такие приправы, перец и лавровый лист, по вкусу следует добавить соль. Варить на небольшом огне, а после готовности сразу же подавать это блюдо горячим, при желании можно украсить каждую тарелку свежей зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Двойная уха как варить

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 9.0/10
(всего голосов: 1)
text
Универсальный автомобильный держатель
text
Этот авто-брелок обязателен в США!
text
Алкогольная рулетка (пьяная рулетка)

Комментировать

Рубрики