Оцените наш сайт

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

Рыбные оладьи

оладьи из рыбыЭтот рецепт для тех, кто любит рецепты на «на скорую руку». Что касается гастронимического плана, то, несмотря на то, что ольдьи из рыбы готовятся моментально, они очень вкусные. А если затратить немного больше времени и приготовить эти оладушки из запеченной или вареной рыбы, то их можно будет есть даже тем, кто сидит на диете.

Для того, чтобы приготовить рыбные оладьи, у вас должно быть все необходимое:

Одно куриное яйцо
200 г любой консервированной рыбы
1,5 столовой ложки пшеничной муки
1 столовая ложка сухого или свежего фенхеля (укропа)
1 столовая ложка сухой или свежей петрушки
репчатый лук по вкусу
специи по вкусу



Этапы приготовления:

1. Для начала нужно слить лишнюю жидкость из консервов. Оставшуюся рыбную массу размять вилкой.
2. Нарезать лук (чем мельче, тем лучше).
3. Добавить зелень (свежую зелень покрошить).
4. Перемешать с оставшимися ингридиентами.
5. Добавить по вкусу перец, соль.
6. Хорошо разогреть сковороду. Смазать ее тонким слоем оливкового или подсолнечного масла.
7. Жарить на медленном огне, выкладывая на сковородку ложкой. «Довести» обе стороны до золотой корочки.

Можно подавать на стол. Кстати, в холодном виде эти оладьи ничуть не хуже, чем в горячем. Приятного аппетита!

Рыбные оладьи

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10
(всего голосов: 1)

Комментарии (1)

  • Александр Сенченко:

    Рыбные оладьи та ещё вкуснятина и я бы её очень порекомендовал попробовать, ибо она мало того что вкусная, так ещё и очень полезная и может спокойно как по мне заменить мясные котлеты, благо вкус у них особо не различается по моему мнению, поэтому попробуйте данный рецептик, не пожалеете)

Комментировать

*
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Что больше уважаете?

Загрузка ... Загрузка ...