Октябрь 2015

Ловля карпа в октябре

Ловля карпа в октябреКарп отличается от обычного сазана тем, что он – одомашненная рыба, которая бывает нескольких видов:

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10
(всего голосов: 2)

Ловля окуня в октябре

Ловля окуня в октябре

Каждая рыба имеет индивидуальную временную фазу, во время которой она может более или менее активна. Существует такой тип рыб, которые проявляют свою активность в теплые месяцы года. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10
(всего голосов: 1)

Ловля плотвы в октябре

Ловля плотвы в октябреПроцесс образования стаек плотвы в середине осени напрямую зависит от различных погодных условий: давления, уровня воды, температуры. Ловля плотвы в октябре на средних и малых реках требует пару маховых удилищ, соответствующих определенным параметрам:

1) вес должен быть минимальным;

2) нижняя часть удилища должна иметь жесткий строй, мягкий верх и монолитный композитовый или графитовый хлыст, выступающий в роли амортизатора. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 9.5/10
(всего голосов: 2)

Ловля судака в октябре

Ловля судака в октябреЛовля судака в октябре является одним из любимых занятий рыболовов, приносящих не только моральное удовольствие, но и хороший улов. В данный период эта рыба очень часто клюет, как в ночное, так и в дневное время суток. Кроме того, поклевка судака происходит гораздо увереннее, поэтому результативность рыбалки заметно лучше, чем когда-либо. Опытные рыболовы составили тенденцию, согласно которой, ближе к зиме поклевка становится сильнее, а все трофеи увесистей. Таким образом, именно в октябре можно смело отправляться к водоему и просиживать там, на берегу, оттачивая мастерство поимки судака. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 8.0/10
(всего голосов: 3)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *