Июнь 2015

Ловля судака в июне

Ловля судака в июнеСудак является самой желанным уловом каждого рыбака. У него чудесное мясо, которое не оставит равнодушным ни одного человека, но ловля судака в июне не простое занятие. С приходом лета судак переходит на новый режим. В этот период он уже не голодный и менее активен, чем в весенние месяцы, поэтому рассчитывать на очень успешный результат не стоит. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 9.7/10
(всего голосов: 3)

Ловля сома в июне

ловля сома в июнеДалеко не все рыбаки знают об особенностях ловли сома в июне, хотя сами неоднократно старались его поймать. Ведь, как известно, практика без теории ничего не стоит. Вот почему необходимо сначала погрузиться в информацию о предпочтениях данной рыбы и оптимальных способах ловли. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 9.0/10
(всего голосов: 5)

Ловля леща в июне

Ловля леща в июнеЛовля леща в июне должна начинаться с хорошей подготовки, а также важно обратить внимание на несколько важных факторов. Перед началом ловли требуется выбрать место, где лещ любит находиться. Тут стоит учесть, что любит он песчано-илистое дно и теплые водоемы. Важно знать то, как себя ведет рыба в июне. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 8.6/10
(всего голосов: 5)

Ловля карпа в июле

Ловля карпа в июлеЛовить рыбу в июле это сказочное удовольствие. Любой более-менее опытный рыбак с радостью подтвердить Вам это. Однако, если Вы хотите ловить карпа в июле, тут важно, что именно карпа Вы выбрали, как свою цель, то нужно следовать определенным специфическим правилам. Это связано с тем, что карп – рыба придонная, а в июле эта его черта особенно ярко выражена. Он, как и вся рыба, хоть и становится заметнее подвижной, однако, чаще держится в ямках и углублениях. Там, где нет сильного течения и куда стекается вся потенциальная пища карпа. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 6.5/10
(всего голосов: 6)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *