Март 2015

Ловля карпа в июне

Ловля карпа в июнеХороший клев карпа в первый летний месяц заметен повсюду. Сразу после нереста этой рыбы вода во всех водоемах прогревается выше 10°С и карп выходит на охоту. Любители отмечают, что все лето, вплоть до второй половины октября, он отлично реагирует на наживку. Именно в этот период наступает золотая пора для тех поклонников рыбной ловли, кто предпочитает охотиться в первую очередь на карпа. Вот почему они так азартно «оккупируют» все возможные речки и озерка. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 7.6/10
(всего голосов: 13)

Ловля карпа в марте

Ловля карпа в мартеМартовская вода может доходить до 7 градусов, что является «благоприятной почвой» для начала процесса кормежки карпа. Маленьких и средних размеров особи перемещаются стаями. Во время тихой погоды их пребывание в воде возможно определить по пузырям на поверхности глади. Большие карпы любят плавать по одному, хотя могут объединяться и в микрогруппы, состоящие из трех-четырех рыб. Ловля карпа в марте должна осуществляться на глубине около 1-2,5 м. Излюбленные места — камыши и территории с практически отсутствующим течением и бугристым дном. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 8.6/10
(всего голосов: 9)

Ловля карася в июле

Ловля карася в июле

Место для ловли карася в июльский период

Ловля карася в июле – это очень интересное занятие и место для ловли может быть различным. Карась, в основном, обитает недалеко от растительности, растущей возле берега, а также любит прикармливаться в местах с обильным количеством водной растительности. Карась обитает в мелких местах водоёма с дном из ила, где он ищет различных мелких ракообразных и других организмов, поэтому рыбалка в таких местах будет результативной. В самое знойное время дня карась предпочитает находиться в затененных местах, возле основания моста. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 7.8/10
(всего голосов: 12)

Охота на гуся

Охота на диких гусей сейчас очень популярна. И хотя их численность с каждым годом сокращается, охота, хоть и в меньших количествах, все еще разрешена. Чтобы она прошла удачно, необходимо знать определенные правила охоты на гуся. С ними мы сейчас и ознакомимся.

Подготовка

Существует несколько способов, и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Правильная охота на гуся начинается, прежде всего, с читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 9.6/10
(всего голосов: 5)

Ловля карася в июне

Ловля карася в июнеИюнь примечателен изменением поведения карася после первой волны нереста. Рыба держится уже не стаями, а более мелкими группами или уходит в самостоятельное плавание, разбредаясь по водоему. Ловля карася в июне уже подчиняется общепринятым представлениям о его поведении и гастрономических предпочтениях. читать полностью »

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 6.4/10
(всего голосов: 5)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *