Август 2013

Fishinggold

Вы наверно заметили отсутствие статей в последнее время, блог редко обновляется. Не будем оправдываться, мы не видели смысла писать статьи при прежнем дизайне и шаблонном варианте самого сайта, планка у нас несколько завышена, и желание, чтобы fishinggold был уникален, не похож на все остальные рыболовные сайты, заставляет нас экспериментировать с дизайном и структурой сайта. И в настоящее время происходят изменения, которые, мы надеемся, будут вам нравиться. Мы планируем исполнить еще несколько задумок и всерьез заняться нашим блогом.

В ближайшую неделю мы поедем на Волгу, пока не решили, на сколько дней, особой тактики ловли не будет, будем ловить только на классические наживки типа: червяк, кукуруза. Возьмем с собой блесна и воблеры(некоторые самодельные) для хищника. Ну и конечно фотоаппарат, ручку и тетрадь для записей интересных моментов, которые вы потом сможете прочитать на нашем сайте.

Мы едем дикарями, принципиально не будем жить на рыболовных базах, поэтому не знаем где именно будем рыбачить. Точно это место будет южнее Астрахани, а там просто будем ехать и, если место понравится, остановимся…

Поэтому, желаем всем удачно провести последние дни лета, исполните свои планы, а работа не волк!

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 9.8/10
(всего голосов: 4)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *